0

Votre panier est vide

août 23, 2023 1 lire la lecture

Si vous avez envie de pop-corn sucré, légèrement glacé au sucre, chaud et croquant, lisez la suite pour en faire votre maison !

Ingrédients

Préparation

  1. Mettez votre Whirley Pop sur la cuisinière à feu moyen-vif
  2. Une fois chauffé, ajoutez l'huile, les grains et le sucre
  3. Fermez le couvercle et tournez continuellement la poignée pour mélanger les ingrédients jusqu'à ce que l'éclatement s'arrête – environ 3 minutes.
  4. Versez immédiatement le maïs cuit dans un grand bol
  5. Ajoutez éventuellement un filet de garniture au beurre pour plus de saveur.

Notes sur la préparation

Nous utilisons plus d'huile pour le maïs soufflé que pour le pop-corn ordinaire, car nous voulons que le sucre et l'huile se mélangent bien, ce qui aide à enrober uniformément le pop-corn lorsqu'il éclate. La température est également importante ; avec trop peu de chaleur, vous pourriez vous retrouver avec des grains non éclatés, avec trop de chaleur, le sucre peut brûler. Un peu d'expérimentation peut être nécessaire en fonction de votre poêle.